코엑스 인터컨티넨탈 호텔 스카이 라운지, 아름다운 전망 속 바닷 가재의 향연
우선 바다가재의 집게를 이용한 애피타이저는 부드러운 물냉이와 망고 드레싱이 곁들여져 상큼하고 쫄깃한 육질이 입맛을 당긴다. 게살을 넣은 라비올리와 비스크 스프는 한층 고소함으로 식욕을 북돋는다. 주요리로는 페노드 와인 소스와 양파를 곁들여 향긋하고 감미로운 토마토 크림소스의 바다가재 요리가 마련된다. 따뜻한 복숭아 타트와 함께 호텔 조리장이 직접 만든 요구르트 아이스크림으로 구성되는 디저트는 입안을 달콤함과 깔끔함으로 마무리 해준다.
4코스로 마련되는 이번 바닷가재 요리의 가격은 8만원이다. 사전 예약은 필수. (봉사료 및 세금 별도) 02-3430-8630
인터컨티넨탈호텔 개요
파르나스호텔㈜는 1985년 한무개발㈜로 출범하여 1988년 인터컨티넨탈 호텔 서울 개관을 시작으로 20년 이상 호텔 경영 노하우와 서비스 경험을 축적해온 호텔전문기업입니다. 2009년 호텔전문기업으로서의 정체성을 확립하고 독자 브랜드를 구축하기 위하여 파르나스호텔㈜로 사명을 변경하였습니다. 현 소유 및 운영 호텔은 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스(서울 삼성동), 인터컨티넨탈 서울 코엑스(서울 삼성동), 썬플라워 인터내셔널 빌리지(베트남 하이퐁)가 있습니다.
웹사이트: http://www.seoul.intercontinental.com
연락처
홍보담당 김현숙 02-559-7752