“주중 점심 생일 맞은 고객께는 샴페인도 드려요”...그랜드 키친 주중 점심 혜택
이번에 선보이는 동해안 음식으로, 갓 잡은 꽁치를 냉동과 해동을 반복적으로 하여 건조 시킨 과메기를 들 수 있다. 동해안 지역의 대표적인 겨울음식에 속하는 과메기는 쫄깃한 육질로 마니아들의 사랑을 받고 있으며 영양이 풍부하여 남녀노소에게 두루 좋은 음식으로 알려져 있다. 이외에도 오징어 순대, 가자미 식혜, 황태구이, 광어 미역국 등 다양한 토종 향토 음식이 선보일 예정이다.
그랜드 키친 뷔페 레스토랑에서는 약 150여가지 메뉴 중 30% 이상을 차지하는 인도, 태국, 인도네시아, 지중해 요리 등 독특하고 신선한 건강식 메뉴를 즐길 수 있다. 그랜드 키친은 기존 뷔페와는 달리 음식을 적당량만 준비하고 오픈 키친에서 즉석에서 만든 음식을 여러 차례에 걸쳐 공급하여 고객으로 하여금 방금 만든 신선한 요리을 맛볼 수 있도록 하였다.
이번 그랜드 키친에서 선보이는 주중 특별 혜택은 1월과 2월 두 달간 마련되며, 주말 및 공휴일은 제외된다. 그랜드 키친 뷔페 레스토랑의 점심 가격은 4만 5천원, 저녁은 5만 5천원이다. (세금 및 봉사료 포함) 02-559-7608
인터컨티넨탈호텔 개요
파르나스호텔㈜는 1985년 한무개발㈜로 출범하여 1988년 인터컨티넨탈 호텔 서울 개관을 시작으로 20년 이상 호텔 경영 노하우와 서비스 경험을 축적해온 호텔전문기업입니다. 2009년 호텔전문기업으로서의 정체성을 확립하고 독자 브랜드를 구축하기 위하여 파르나스호텔㈜로 사명을 변경하였습니다. 현 소유 및 운영 호텔은 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스(서울 삼성동), 인터컨티넨탈 서울 코엑스(서울 삼성동), 썬플라워 인터내셔널 빌리지(베트남 하이퐁)가 있습니다.
웹사이트: http://www.seoul.intercontinental.com
연락처
인터컨티넨탈 호텔 서울 홍보실 김현숙 주임 02-559-7996

