인터컨티넨탈 호텔, 주방장의 노하우가 녹아있는 다양한 요리와 설날 선물 세트
가장 인기가 많은 선물인 고기 세트는 호주 청정지역 최상급의 소를 이용하여 육질이 특히 부드러우며, 위해요소 중점관리 기준 (HACCP) 인증을 획득한 인터컨티넨탈 호텔 서울만의 노하우가 담겨있다. 안심과 꽃등심 스테이크 세트를 비롯하여 호텔 주방장이 다년간의 노하우로 만든 특별 양념과 버섯 등이 함께 준비 되어 즉석에서 바로 즐길 수 있는 갈비찜과 사태찜을 즐길 수 있다. 스테이크 소스는 송아지의 뼈를 우려내어 토마토 등 각종 야채와 허브를 이용해 3일 이상 가열 조리하여 만들었으며 스테이크 세트와 갈비찜 꽃등심 세트와 함께 즐길 수 있다. 이외에도 가정에서 쉽게 먹을 수 있도록 준비된 갈비 소스가 포함된 채끝등심(너비아니) 한우 세트가 마련된다.
인터컨티넨탈호텔 개요
파르나스호텔㈜는 1985년 한무개발㈜로 출범하여 1988년 인터컨티넨탈 호텔 서울 개관을 시작으로 20년 이상 호텔 경영 노하우와 서비스 경험을 축적해온 호텔전문기업입니다. 2009년 호텔전문기업으로서의 정체성을 확립하고 독자 브랜드를 구축하기 위하여 파르나스호텔㈜로 사명을 변경하였습니다. 현 소유 및 운영 호텔은 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스(서울 삼성동), 인터컨티넨탈 서울 코엑스(서울 삼성동), 썬플라워 인터내셔널 빌리지(베트남 하이퐁)가 있습니다.
웹사이트: http://www.seoul.intercontinental.com
연락처
인터컨티넨탈 호텔 서울 홍보실 김현숙 주임 02-559-7996

