그랜드 인터컨티넨탈 그랜드 키친, “4인 동반 시, 수험생 1명 무료”
그랜드 키친의 오픈 키친에서는 즉석에서 만든 요리를 미리 만들지 않고 소량씩 만들어 여러 차례에 준비하기 때문에 방금 만든 신선한 요리를 맛볼 수 있다. 동서양의 건강 샐러드와 갖가지 튀김, 입맛을 돋구는 딤섬을 비롯하여 약 10가지 종류의 맛깔스러운 김치와 갖은 나물들이 제공되고 있다. 이외에도 갈비, 육회, 장어 등 요리 하나 하나마다 재료의 풍미를 극대화 시킨 조리사의 정성을 느낄 수 있다.
총 150여가지 음식이 선보이는 ‘그랜드 키친’ 뷔페는 점심 4만 5천원, 저녁은 5만 5천원이다. (세금 및 봉사료 포함) 02-559-7608
인터컨티넨탈호텔 개요
파르나스호텔㈜는 1985년 한무개발㈜로 출범하여 1988년 인터컨티넨탈 호텔 서울 개관을 시작으로 20년 이상 호텔 경영 노하우와 서비스 경험을 축적해온 호텔전문기업입니다. 2009년 호텔전문기업으로서의 정체성을 확립하고 독자 브랜드를 구축하기 위하여 파르나스호텔㈜로 사명을 변경하였습니다. 현 소유 및 운영 호텔은 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스(서울 삼성동), 인터컨티넨탈 서울 코엑스(서울 삼성동), 썬플라워 인터내셔널 빌리지(베트남 하이퐁)가 있습니다.
웹사이트: http://www.seoul.intercontinental.com
연락처
인터컨티넨탈 호텔 서울, 김현숙 대리 02-559-7752, 이메일 보내기