그랜드 인터컨티넨탈 호텔 테이블 34, ‘크리스마스 이브 & 크리스마스 정찬’

서울--(뉴스와이어)--그랜드 인터컨티넨탈 호텔의 프랑스 레스토랑 ‘테이블 34’는 크리스마스를 맞아 트러플, 프와그라, 캐비어 등 최고급 식자재를 이용한 특별 세트 메뉴를 선보인다.

테이블 34의 에릭 펠렌 수석 주방장은 이번 크리스마스 시즌 메뉴에 대해 “전체적인 조화를 중시하면서도 신선한 식자재를 이용하여 코스마다 크리스마스를 연상시키기 위해 주력했다”고 밝혔다.

크리스마스 이브에 선보이는 7가지 코스로 구성된 이번 크리스마스 정찬은 크림 치즈를 넣은 훈제 연어와 토스트에 캐비어, 케어퍼를 얹은 세브루가 캐비어 블리니스를 시작으로 트러플과 다임향의 밀크폼에 가리비를 곁들인 렌틸 공 스튜와 프와그라를 체에 걸러 오븐에 익힌 거위간 로얄과 프랑스식 완두콩 스프가 차례로 준비되며, 민트향의 오렌지 셔벳이 입맛을 개운하게 해준다. 메인 요리로는 밤과 크랜베리 소스를 곁들인 안심 스테이크 혹은 고구마, 사과와 피칸넛 스터핑의 크리스마스 칠면조 구이가 마련되어 둘 중 선택할 수 있다.

프랑스 크리스마스 정통 디저트인 크리스마스 로그 케이크 부쉬 드 노엘과 커피 및 미니 쿠키가 달콤하게 입맛을 마무리한다. 이번 크리스마스 이브 및 크리스마스 저녁 세트 메뉴의 가격은 16만원이며, 테이블 34는 크리스마스 당일 점심 및 31일 연말에도 특별 세트 메뉴를 마련할 예정이다. (봉사료 및 세금 별도) 02-559-7631

인터컨티넨탈호텔 개요
파르나스호텔㈜는 1985년 한무개발㈜로 출범하여 1988년 인터컨티넨탈 호텔 서울 개관을 시작으로 20년 이상 호텔 경영 노하우와 서비스 경험을 축적해온 호텔전문기업입니다. 2009년 호텔전문기업으로서의 정체성을 확립하고 독자 브랜드를 구축하기 위하여 파르나스호텔㈜로 사명을 변경하였습니다. 현 소유 및 운영 호텔은 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스(서울 삼성동), 인터컨티넨탈 서울 코엑스(서울 삼성동), 썬플라워 인터내셔널 빌리지(베트남 하이퐁)가 있습니다.

웹사이트: http://www.seoul.intercontinental.com

연락처

인터컨티넨탈 호텔 서울, 김현숙 대리 02-559-7752, 이메일 보내기

국내 최대 배포망으로 보도자료를 배포하세요