그랜드 인터컨티넨탈 호텔 하코네, 봄내음 가득 ‘벚꽃 특선 메뉴’ 선보여
7코스로 마련되는 벚꽃 세트 메뉴에 제일 먼저 마련되는 진미에는 고소한 계란 두부 양념 말이를 비롯하여 잠두콩과 토마토 치즈구이 및 향긋한 죽순 오징어 산초 된장무침이 마련된다. 이어 신선한 도로를 비롯한 광어와 방어, 제철 도미로 구성된 신선한 회를 즐길 수 있다. 향긋한 벚꽃 나뭇잎에 옥도미를 싸서 찐 후 가다랑어 소스를 곁들어 부드럽게 찐 생선요리는 건강한 봄 향기를 가득 느낄 수 있다. 디저트로는 우유와 팥을 곁들인 신선한 제철 딸기 향이 가득한 디저트가 마련된다.
9코스로 마련되는 벚꽃 세트 메뉴에는 각기 다른 7가지로 마련되는 진미를 시작으로 도미와 뱅어를 오이, 단식초 된장소스 무침 초회가 선보인다. 또한 두부에 표고와 당근, 봄내음 가득한 유채꽃을 넣어 삼색으로 화려하게 곁들여낸 도미 구이도 별미이다.
그랜드 인터컨티넨탈 호텔 일식당 하코네에서 선보이는 이번 봄 향기가 가득한 벚꽃 특선 메뉴는 각각 7만원(점심)과 13만원(저녁)에 선보인다. (봉사료 및 세금 별도) 02-559-7623
인터컨티넨탈호텔 개요
파르나스호텔㈜는 1985년 한무개발㈜로 출범하여 1988년 인터컨티넨탈 호텔 서울 개관을 시작으로 20년 이상 호텔 경영 노하우와 서비스 경험을 축적해온 호텔전문기업입니다. 2009년 호텔전문기업으로서의 정체성을 확립하고 독자 브랜드를 구축하기 위하여 파르나스호텔㈜로 사명을 변경하였습니다. 현 소유 및 운영 호텔은 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스(서울 삼성동), 인터컨티넨탈 서울 코엑스(서울 삼성동), 썬플라워 인터내셔널 빌리지(베트남 하이퐁)가 있습니다.
웹사이트: http://www.seoul.intercontinental.com
연락처
인터컨티넨탈 호텔 서울, 김현숙 대리 02-559-7752, 이메일 보내기