까사스쿨, 홈메이드 디저트 취미반 개강

서울--(뉴스와이어)--새로운 리빙 문화의 트렌드와 보다 가치 있는 라이프 스타일을 제안하는 전문교육 기관인 ‘까사스쿨(www.casaschool.com)’에서는 5월 25일, 홈메이드 디저트(Homemade Dessert) 취미반을 개강한다.

항상 신선하면서도 실생활에서 활용도를 높인 다양한 주제의 클래스로 많은 사랑을 받고 있는 까사스쿨에서 마련한 홈메이드 디저트 클래스는 한번쯤은 누구나 만들어 보고 싶었던 트렌디한 디저트를 직접 만들어 보는 수업이다.

집에서 직접 구워낸 정성 가득한 홈메이드 디저트는 특별한 날에 소중한 가족과 지인들을 위해 맛은 물론 진한 감동까지 선사하기에 알맞은 메뉴이다.

25일부터 시작되는 이번 클래스에서는 진한 초컬릿 맛이 인상적인 고급스런 프랑스 케이크인 갸또 쇼콜라를 비롯하여 선물하기에 좋은 아메리칸 스타일의 다양한 쿠키, 손쉽게 만들어 먹을 수 있는 파운드 케이크, 브라우니, 머핀, 파나코타, 티라미수에 이르기까지 달콤한 홈메이드 디저트 레시피를 만날 수 있다.

누구나 쉽게 만들어 정성과 맛을 선물할 수 있는 스윗 레시피를 소개하는 ‘Homemade Dessert’ 클래스는 5월 25일 개강하며 매주 월요일 진행으로 총 4회에 걸쳐 총 8가지 디저트를 배워볼 수 있다. 클래스는 한정된 인원으로 진행되어 선착순으로 총 12명을 모집하며 재료비를 포함하여 수강료는 32만원이다.

‘Homemade Dessert’클래스 뿐만 아니라, 까사스쿨의 모든 클래스는 매회 신선한 아이디어와 오랜 경험으로 쌓은 노하우와 최고의 실력을 갖춘 강사진들이 실습위주 수업으로 진행한다. 강의에 관한 자세한 설명은 까사스쿨 홈페이지(www.casaschool.com)와 대표전화(02-3442-1504)에서 얻을 수 있다.

홈메이드 디저트 클래스

일시: 2009년 5월 25일 월요일, 오전11시~오후 1시 30분 (총 4회 진행)
장소: 서초동, 까사스쿨
수강료: 32만원(4회 진행, 재료비 포함)
문의: 까사스쿨 대표 전화 02-3442-1504 / www.casaschool.com

웹사이트: http://www.casaschool.com

연락처

까사스쿨
02-3442-1054,5

피알게이트
김미리 과장
792-2633

국내 최대 배포망으로 보도자료를 배포하세요