그랜드 인터컨티넨탈 호텔, 새로워진 블러쉬 ‘와인&다인’
‘와인&다인’에 무제한 제공되는 안주 뷔페는 더운 요리와 차가운 요리로 나뉘어진다. 뜨거운 요리로는 시원한 맥주와 어우러지는 베트남식 스프링롤과 오징어 튀김, 감자 튀김을 비롯하여 여러 가지 소시지와 소고기 스튜가 대표적인 요리. 차가운 요리로는 신선한 야채 모듬 샐러드와 방울 토마토, 4가지 다른 드레싱을 이용한 샐러드, 홈메이드 모듬 소지와 햄 도 제공된다. 와인 종류만도 6가지가 마련되어 취향에 따라 다양한 와인을 비교하며 즐길 수 있다. 이외에도 달콤한 과일과 베리, 초콜릿, 인삼, 오이 등 다양한 식재료를 럼과 보드카에 넣어 만든 담근술은 이번 블러쉬의 야심작. 블러쉬의 김현진 바텐더는 “럼과 보드카에 오이, 망고, 생강 등을 넣고 담근 술로 한국의 과실주를 연상케 한다”고 말하며 “블러쉬의 개성이 담긴 럼과 보드카로 가을 저녁 운치 있는 맛과 멋을 즐길 수 있을 것” 이라고 귀뜸했다.
더욱 새로워진 블러쉬 ‘와인&다인’의 가격은 2만4000원이며, 9시부터 10시까지 블러쉬 해피아워 음료는 50%의 가격에 즐길 수 있다. 새로운 개념의 럼과 보드카의 가격은 8000원부터 15만원까지 선보인다. (봉사료 및 세금 별도) 02-559-7619
인터컨티넨탈호텔 개요
파르나스호텔㈜는 1985년 한무개발㈜로 출범하여 1988년 인터컨티넨탈 호텔 서울 개관을 시작으로 20년 이상 호텔 경영 노하우와 서비스 경험을 축적해온 호텔전문기업입니다. 2009년 호텔전문기업으로서의 정체성을 확립하고 독자 브랜드를 구축하기 위하여 파르나스호텔㈜로 사명을 변경하였습니다. 현 소유 및 운영 호텔은 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스(서울 삼성동), 인터컨티넨탈 서울 코엑스(서울 삼성동), 썬플라워 인터내셔널 빌리지(베트남 하이퐁)가 있습니다.
웹사이트: http://www.seoul.intercontinental.com
연락처
인터컨티넨탈호텔서울 홍보팀
김현숙 대리
02-559-7752
이메일 보내기