그랜드 인터컨티넨탈 호텔, 달콤한 ‘감 디저트 뷔페’ 선보여
이번 감 디저트 뷔페에는 뉴욕 치즈 케이크에 감을 장식하여 멋을 더한 감 치즈 케이크를 비롯하여 생크림과 홍시를 갈아 섞어 만든 부드러운 감 무스가 선보인다. 타르트 셸에 향긋한 바닐라 크림과 단감이 어우러진 미니 감 타틀렛과 감을 갈아 머핀 스타일로 만든 감 컵케이크도 눈길을 끈다. 크림 뷔렐레에 홍시를 넣어 갈아 넣고 감으로 장식한 감 파나코타와 감 젤리 감 졸임 소스도 함께 마련된다. 이외에도 감월병과 전통 디저트인 곶감, 반건시도 맛볼 수 있다. 달콤한 홍시를 갈아 만든 홍시 주스와 홍시 칵테일, 따끈한 감잎 차도 함께 즐길 수 있다.
깊은 가을 제철을 맞아 여유로운 오후 시간대에 마련되는 달콤한 감 디저트 뷔페의 가격은 2만원이다. (봉사료 및 세금 별도) 02-559-7603
인터컨티넨탈호텔 개요
파르나스호텔㈜는 1985년 한무개발㈜로 출범하여 1988년 인터컨티넨탈 호텔 서울 개관을 시작으로 20년 이상 호텔 경영 노하우와 서비스 경험을 축적해온 호텔전문기업입니다. 2009년 호텔전문기업으로서의 정체성을 확립하고 독자 브랜드를 구축하기 위하여 파르나스호텔㈜로 사명을 변경하였습니다. 현 소유 및 운영 호텔은 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스(서울 삼성동), 인터컨티넨탈 서울 코엑스(서울 삼성동), 썬플라워 인터내셔널 빌리지(베트남 하이퐁)가 있습니다.
웹사이트: http://www.seoul.intercontinental.com
연락처
인터컨티넨탈호텔서울 홍보팀
김현숙 대리
02-559-7752
이메일 보내기