그랜드 인터컨티넨탈 서울, 딸기 디저트 뷔페 선보여

서울--(뉴스와이어)--그랜드 인터컨티넨탈 서울의 ‘로비 라운지’에서는 3월 2일부터 3월 31일까지 약 한 달 동안 봄 제철 과일인 새콤 달콤한 딸기를 이용한 다양한 딸기 디저트를 뷔페로 선보인다. 딸기 케이크, 타르트, 쿠키 등 여러 가지 종류의 딸기 디저트가 준비된 뷔페는 오후 1시부터 7시까지 매일 즐길 수 있다.

봄을 여는 상큼한 딸기의 매력을 물씬 느낄 수 있는 이번 디저트 뷔페에는 핑크 초콜릿 분수와 함께 딸기와 금귤 코너가 준비되어 있으며, 달콤함과 고소함을 고루 갖춘 딸기 피스타치오 크림 케이크과 부드럽고 진한 딸기 치즈 케이크도 즐길 수 있다. 딸기 살짝 데쳐 물기를 머금고 한결 부드러워진 딸기 콤포트와 신선한 레몬을 더해 지친 몸에 활력을 불어 줄 딸기 레몬 롤도 눈에 띈다. 이외에도 바닐라와 조화를 이루어 풍부한 딸기 맛을 느낄 수 있는 딸기 바닐라 파나코타, 딸기 마카롱 쿠키 등도 맛 볼 수 있다.

딸기에 들어있는 비타민 C의 양은 100g당 80mg으로 과일 중 가장 많으며, 귤의 1.5배, 사과의 10배나 된다고 한다. 피부미용에 좋은 비타민 B도 풍부하게 들어 있어 피부 및 모발을 보호한다. 또한, 딸기에는 붉은 과일에 주로 들어 있는 ‘라이코펜’이 많이 들어 있어 면역력을 높이고 혈관을 튼튼하게 하여 노화를 방지하는 것으로 알려져 있다.

이번 딸기 디저트 뷔페는 매일 오후 1시부터 7시까지 마련되며, 커피 및 차가 포함 되어있다. 가격은 2만5000원이다. (봉사료 및 세금 별도) 02-559-7603

인터컨티넨탈호텔 개요
파르나스호텔㈜는 1985년 한무개발㈜로 출범하여 1988년 인터컨티넨탈 호텔 서울 개관을 시작으로 20년 이상 호텔 경영 노하우와 서비스 경험을 축적해온 호텔전문기업입니다. 2009년 호텔전문기업으로서의 정체성을 확립하고 독자 브랜드를 구축하기 위하여 파르나스호텔㈜로 사명을 변경하였습니다. 현 소유 및 운영 호텔은 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스(서울 삼성동), 인터컨티넨탈 서울 코엑스(서울 삼성동), 썬플라워 인터내셔널 빌리지(베트남 하이퐁)가 있습니다.

웹사이트: http://www.seoul.intercontinental.com

연락처

인터컨티넨탈호텔서울 홍보팀
김현숙 대리
02-559-7752
이메일 보내기

국내 최대 배포망으로 보도자료를 배포하세요