호텔 오크우드 프리미어 중식당 ‘용궁’, 봄나물 특선요리 출시

뉴스 제공
에렉스에프앤비
2010-03-17 16:15
서울--(뉴스와이어)--호텔 오크우드 프리미어 중식당 ‘용궁’에서 향긋한 봄내음을 물씬 풍기는 봄나물과 봄철 미각을 돋우는 다양한 요리로 봄의 향연을 진행한다.

봄나물 특선 요리에서는 두릅, 도라지 등 봄에 나는 산채 나물을 이용한 소고기 볶음 요리로 3만원~5만원으로 제공되며, 봄철을 대표하는 채소인 냉이를 재료로 한 냉이 해물 짬뽕 (1만 2천원), 냉이짜장(1 만원), 냉이 야채 탕면(1만원)을 선보인다.(부가세 별도)

나른해지고 지치기 쉬운 봄날 직장인의 춘곤증을 해소하고 건강 관리에 최고 좋은 재료만을 사용한 봄나물 요리를 즐겨 보면 어떨까.

예약문의:용궁(02-3466-7798)

에렉스에프앤비 개요
에렉스에프앤비(대표이사 조원만)는 1978년 창립이래 단체급식, 외식사업, 식품제조, 식자재 유통 및 농수축산 무역 등 종합 외식전문회사로 성장해 왔습니다. 강남 삼성동 Oakwood PREMIER 호텔의 Chinese Restaurants 용궁(龍宮), Japanese Restaurants(아까마쯔), 김포공항 Lounge (Cafe & Snack), Family Restaurants UNO, 오크우드 호텔과 여의도의 바이킹뷔페, 강북 한식당 초우마을을 운영중입니다. 특히, 2007년 6월에 현대백화점 중식당 “홍보석” 천호점을 비롯한 6개 영업점을 인수하여 기술인클럽 중식당 “용궁”과 더불어 전문 중식당 9개점을 운영함으로서 한식, 중식, 일식, 정통뷔페, 패밀리레스토랑 등을 운영하는 종합외식업체로 성장하고 있습니다.

웹사이트: http://www.elx.co.kr

연락처

에렉스에프앤비 영업본부
김윤호
02-3466-8272
010-3789-1805
이메일 보내기