그랜드 인터컨티넨탈 서울, ‘세계 10대 수퍼 푸드’ 세트 메뉴 선보여
‘수퍼 푸드 10’ 세트 메뉴는 우선 호두와 브로콜리, 적포도주 드레싱으로 맛을 낸 토마토 샐러드, 마늘 칩이 들어간 가지 스프가 에피타이저로 제공되고, 호박 보리쌀 리조또, 시금치 소스를 곁들인 그릴 연어 메로 스테이크, 마지막으로 블루 베리 케이크와 녹차가 디저트로 제공된다. 이 세트 메뉴는 7만 5천원(봉사료 및 세금 별도)으로, 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 1층에 위치한 ‘그랑카페’에서 즐길 수 있다.
인터컨티넨탈호텔 개요
파르나스호텔㈜는 1985년 한무개발㈜로 출범하여 1988년 인터컨티넨탈 호텔 서울 개관을 시작으로 20년 이상 호텔 경영 노하우와 서비스 경험을 축적해온 호텔전문기업입니다. 2009년 호텔전문기업으로서의 정체성을 확립하고 독자 브랜드를 구축하기 위하여 파르나스호텔㈜로 사명을 변경하였습니다. 현 소유 및 운영 호텔은 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스(서울 삼성동), 인터컨티넨탈 서울 코엑스(서울 삼성동), 썬플라워 인터내셔널 빌리지(베트남 하이퐁)가 있습니다.
웹사이트: http://www.seoul.intercontinental.com
연락처
인터컨티넨탈호텔서울 홍보팀
김현숙 대리
02-559-7752
이메일 보내기