더 발코니, 코리언 스타일 브런치로 구성된 ‘Weekend Brunch’ 선보여

서울--(뉴스와이어)--㈜크리스칼라에서 운영하는 어번 다이닝 레스토랑 ‘더 발코니’가 코리언 스타일 브런치로 구성된 ‘Weekend Brunch’를 선보인다.

건강하고 맛도 뛰어난 더 발코니의 ‘Weekend Brunch’는 수제 흑임자 아이스크림을 곁들인 팥&플레인 호떡, 볶은 숙주와 청양고추를 가미한 매콤한 스크램블, 더 발코니의 인기 메뉴인 궁중 떡볶음과 쌈밥, 수란을 얹은 특제 떡갈비 스테이크를 맛볼 수 있는 총 네 가지 메뉴로 구성되어 있다. 위 메뉴에는 콩잎, 깻잎, 가지로 감싼 조를 넣은 쌈밥, 옥수수 무스, 녹차 주먹밥, 훈제 오리고기, 구운 감자 등의 사이드 메뉴가 곁들여져 ‘Weekend Brunch’ 맛의 풍미를 더한다. 웅장한 조명과 오브제, 플라워 장식을 배치해 시원스러운 분위기를 느끼게 하는 공간에서 맛보는 코리언 스타일 브런치는 주말의 색다른 즐거움이 될 것이다.

어떤 만남이든지 그 만남은 평생에 단 한번뿐이므로 지금 바로 내 앞에 있는 이에게 마음을 담아 최선을 다해야 한다는 의미를 담고 있는 더 발코니는 한식을 주제로 한 어번 다이닝이며 프라이빗한 식사를 즐길 수 있는 공간과 오픈 다이닝 공간 그리고 테라스로 이뤄져 있다. 솜씨 있는 요리 장인들이 시즌 별로 제안하는 다양한 음식을 맛볼 수 있는 ‘더 발코니’와 함께하면 음식과 문화를 통해 한 공간에서 소통하며 감동으로 인해 언제나 머무르고 싶은 곳이 될 것이다.

MENU - Weekend Brunch_호떡과 흑임자 아이스크림 13,000원
볶은 숙주를 올린 매콤한 스크램블 18,000원
궁중 떡볶음과 쌈밥 18,000원
더 발코니 떡갈비 스테이크 22,000원
런치 면상 15,000원~17,000원, 런치 밥상 15,000원~18,000원, 런치 정식 32,000원, 디너 정식 60,000원 / 100,000원, A La Carte 메뉴 18,000원~35,000원

연락처

브랜드폴리시
대리 오혜연
02-512-4393

국내 최대 배포망으로 보도자료를 배포하세요