블루밍가든, 2013 여름 ‘핸드 메이드 후레쉬 파스타’ 신메뉴 출시

- 매일 직접 반죽한 생면으로 쫄깃하면서도 부드러운 식감 살려

뉴스 제공
SG다인힐
2013-07-01 09:51
서울--(뉴스와이어)--외식전문업체 ㈜SG다인힐(대표이사 이진애 / www.dinehill.co.kr)의 대표 브랜드 ‘블루밍가든’이 핸드메이드 후레쉬 파스타(Handmade Fresh Pasta)등 한층 더 신선해진 2013년 여름 신메뉴를 선보인다.

블루밍가든 매장에서 매일 직접 반죽한 생면을 사용한 핸드메이드 후레쉬 파스타(Handmade Fresh Pasta)는 신선한 랍스터에 레몬의 상큼함을 더한 ‘랍스터 앤드 레몬 버터 딸리아뗄레(Lobster And Lemon Butter Tagliatelle)’, 영양이 듬뿍 담긴 ‘소꼬리 라구 빠빠르델레(Oxtail Ragu Pappardelle)’등 총 4종이다. 블루밍가든의 생면은 물을 사용하지 않고 계란으로만 반죽하여 쫄깃하면서도 부드러운 식감을 최대한 살린 것이 특징으로, 기존 파스타에서 맛볼 수 없는 생면 파스타 특유의 신선하고 촉촉함을 느낄 수 있다.

또한 2013년 여름 신메뉴로 루꼴라 샐러드에 허브마늘로 구운 새우, 망고, 토마토 콤포트를 얹은 ‘갈릭 쉬림프 루꼴라 샐러드(Garlic Shrimp Rucola Salad), 후레쉬 바질과 나폴리산 산 마르자노 토마토 소스의 ‘뽀모도로 스파게티((Pomodoro Spaghetti), 애리조나 “쎄다리버팜”의 프라임 꽃등심 스테이크, 프라임 립아이(Prime Rib ye)등 8가지 메뉴가 추가되었다.

핸드메이드 후레쉬 파스타(Handmade Fresh Pasta)는 6월 28일부터 블루밍가든 전 매장에서 만날 수 있다.

<예약문의 및 주소>
- 압구정점: 서울시 강남구 신사동 623-4 / 02-518-1962
- 가로수길점: 서울시 강남구 신사동 536-8 우림빌딩 2층 / 02-543-9884
- 강남점: 서울시 역삼동 826-12 KTB Network 빌딩 지하 1층 / 02-3466-1962
- 여의도점: 서울시 영등포구 여의도동 23-5 한화증권 빌딩 지하 1층 / 02-6290-8962
- 청계천점: 서울시 중구 수하동 67번지 센터원빌딩 지하2층 / 02-6030-8962
- 아브뉴프랑 판교점: 성남시 분당구 삼평동 740 아브뉴프랑 판교점 / 031-704-7355

SG다인힐 개요
SG다인힐은 모 기업인 한국을 대표하는 전통 한식당 삼원가든의 원칙에 시대적 트렌드가 결합된 새로운 외식문화 선도를 목표로 출범한 외식전문기업이다. 2007년 설립 이후 컨템포러리 이탈리안 ‘블루밍가든’, 파인 이탈리안 다이닝 ‘부띠끄 블루밍’, 스테이크하우스 ‘붓처스컷’, 스페인 타파스 바 ‘봉고’, 버거 하우스 ‘패티패티’ 등에 이어 최근 6번째 브랜드인 숙성등심 전문점 ‘투뿔등심’을 론칭 하였다.

웹사이트: http://www.dinehill.co.kr

연락처

SG다인힐 홍보대행
레이커뮤니케이션
이윤세 이사
070-7727-9720
이메일 보내기