붓처스컷, ‘붓처스컷 샘플러’ 등 신메뉴 3종 출시

- 드라이에이징 삼총사 한번에 맛볼 수 있는 ‘붓처스컷 샘플러(Butcher‘’s Cut Sampler)

- 오직 ‘붓처스컷’과 ‘블루밍가든’에서만 맛볼 수 있는 ‘프라임 립아이(Prime Rib Eye)’

뉴스 제공
SG다인힐
2013-07-04 10:01
서울--(뉴스와이어)--외식전문업체 ㈜SG다인힐(대표이사 이진애 / www.dinehill.co.kr)의 드라이 에이징 스테이크 하우스 ‘붓처스컷’이 3종의 신메뉴를 선보인다.

붓처스컷이 선보이는 신메뉴 중 ‘세다 리버 팜 프라임 립아이(Cedar River Farms Prime Rib Eye)’는 아리조나에 위치한 부띠끄 농장인 ‘세다 리버 팜(Cedar River Farms)의 내추럴 프로그램(Natural Program)에 의해 단일 품종의 소를 360~400일의 곡물 비육으로 사육한다. 이렇게 생산된 프라임 등급으로 국내에서는 ‘붓처스컷’과 ‘블루밍가든’에서만 선보인다.

또한 붓처스컷은 지정매장 한정 메뉴들을 선보인다. 그 동안 소비자들의 입맛을 사로잡은 붓처스 컷만의 드라이에이징한 립아이, 뉴욕컷, 안심을 한번에 맛볼 수 잇는 붓처스컷 샘플러(Butcher's Cut Sampler)를 선보인다. 붓처스컷 샘플러는 강남점, 삼성점, 아브뉴프랑 판교점에서만 맛볼 수 있다. 그리고 이태원, 청담, 광화문점에는 ‘푸아그라버거(Foie gras Buger), ‘랍스타버거(Lobster Buger), ‘후레시 트러플 버거(Fresh Triple Buger), 3가지 프리미엄 버거를 새롭게 내놓았다. 그 중 ‘후레시 트리플 버거’는 드라이 에이징한 꽃등심 패티(CAB: Certified Angus Beef)에 프리미엄 식재료를 더해 신선함과 고급스러운 버거의 맛을 선사할 예정이다.

‘세다 리버 팜 프라임 립아이(Cedar River Farms Prime Rib Eye)’는 200g 45000원, 300g 65000원, 붓처스컷 샘플러(Butcher‘’s Cut Sampler)는 88,000원, 프리미엄 버거 3종은 각각 38,000원.

<예약문의 및 주소>

- 이태원점: 서울시 용산구 한남동 738-23 (02-798-8782)
- 청담점: 서울시 강남구 청담동 83-16 (02-543-7159)
- 광화문점: 서울시 중구 태평로1가 서울 파이낸스센터 지하 2층 (02-318-0973)
- 강남점: 서울시 강남구 역삼동 826-14 KTB Network 빌딩 지하 1층 (02-3466-1915)
- 삼성점: 서울시 강남구 삼성동 158-10 지하 1층 (02-552-6647)
- 아브뉴프랑 판교점: 성남시 분당구 삼평동 740 아브뉴프랑 판교점 (031-707-7037)

SG다인힐 개요
SG다인힐은 모 기업인 한국을 대표하는 전통 한식당 삼원가든의 원칙에 시대적 트렌드가 결합된 새로운 외식문화 선도를 목표로 출범한 외식전문기업이다. 2007년 설립 이후 컨템포러리 이탈리안 ‘블루밍가든’, 파인 이탈리안 다이닝 ‘부띠끄 블루밍’, 스테이크하우스 ‘붓처스컷’, 스페인 타파스 바 ‘봉고’, 버거 하우스 ‘패티패티’ 등에 이어 최근 6번째 브랜드인 숙성등심 전문점 ‘투뿔등심’을 론칭 하였다.

웹사이트: http://www.dinehill.co.kr

연락처

SG다인힐 홍보대행
레이커뮤니케이션
이윤세 이사
070-7727-9720
이메일 보내기