Do창업컨설팅, 방배동 효동전 메뉴 보완점 찾아 매출 증진 도와
막걸리는 찹쌀, 맵쌀, 보리, 밀가루 등을 쪄서 누룩과 물을 섞어 발효시킨 한국의 전통주로 전과 찰떡궁합이다.
맛있는 막걸리와 찰떡궁합인 전이 기가 막힌 곳을 소개 하려고 한다. 바로 서울시 방배동에 있는 ‘효동전’이다. 이 곳 ‘효동전’은 모듬전 이외에도 동태탕 과 동태찜이 이곳의 별미다.
동태알은 비타민e인 토코페롤이 많아 노화를 방지해주고 생식기 계동의 영양원으로 불린다. 또 비타민A가 많기 때문에 시력보호와 피부건강에 좋다.
맛도 좋고 몸에도 좋은 동태탕 과 찜 그리고 모듬전을 한 번에 맛있게 먹을 수 있어 손님들에게 사랑받고 있다.
(주)Do창업컨설팅 메뉴개발팀 김용성 팀장은 모듬전과 동태탕, 찜이 더욱 사랑받을 수 있게 하기 위하여 메뉴의 보완점을 찾아 개선방향을 제시 하여 맛을 한층 더 완성 시켰다.
디오 개요
(주)DO는 소상공인과 정부기관의 컨설팅 파트너로써 소상공인의 경쟁력, 지역경쟁력 향상을 위해 고객과의 신뢰를 가장 중요하게 생각하는 기업이다.고객 NEEDS가 변화함에 따라, 시대의 흐름속에서 차별화된 전략과 교육 & 디자인 창출을 통해 성공적인 브랜드를 만들기 위한 전문 컨설팅 회사이다.
웹사이트: http://www.domembers.co.kr
연락처
DO
메뉴개발팀
홍정은
053-551-2516