‘다기야’ 치킨요리 아이디어 공모전 개최
- 현금 시상, 인턴직원 채용 등 다양한 특전
- 나만 알기에 너무 아까운 치킨 레시피, 날개를 달아주세요
이번에 실시되는 다기야 치킨요리 아이디어 공모전의 테마는 바로 ‘콜라보레이션’이다. 이종 기업 간의 협업을 뜻하는 용어로 패션, 문화 등 예술업계에서 주로 쓰이는 이 단어가 이번 다기야 공모전의 주요 테마로 떠오른 것은 다기야 주 메뉴들이 특징이 바로 그 것이기 때문이다. 부산의 냉채족발과 치킨의 만남으로 탄생한 “냉채치킨”, 분식 메뉴인 쫄면과 치킨의 만남으로 탄생한 “순살쫄면치킨”, 중식 깐쇼새우와 치킨의 만남으로 탄행한 “깐쇼새우” 등 다기야의 주 메뉴들은 상식을 뛰어넘는 발상의 전환으로 다양한 요리와 치킨과의 결합으로 탄생했다.
이번에 실시하게 되는 치킨 요리 아이디어 공모전 역시 주변에서 흔하게 볼 수 있었던 음식들과 치킨을 결합시켜 근사한 요리로 탄생시키는 과정을 고객들과 함께 직접 실시해보고자 진행하게 된 것. 실제로 다기야에서 근무를 했거나 다기야를 주로 이용하는 고객들이 그간 다기야 홈페이지를 통해 다양한 치킨요리 아이디어를 올려주고 있었던 터라 이번 공모전에는 참가자들의 호응이 클 것으로 예상하고 있다.
이번 공모전은 오는 11월 30일까지 진행되며, 고객 및 다기야 STAFF 등 누구나 참가 가능하다. 응모방법은 다기야 홈페이지에서 참가신청서를 다운로드 받아 레시피(사진, 동영상, 기획안 등 자유형식)와 함께 제출하면 된다. 공모전을 통해 당선된 메뉴는 다기야 신 메뉴로 출시되어 실제로 매장에서 선보일 예정이며, 현금 시상 및 다기야 인턴직원의 특전 등 다양한 혜택이 기다리고 있다.
‘채널A 먹거리X파일’ 빙초산 편에서 착한 치킨무를 만드는 업체로 주목 받은 바 있는 다기야는 한방숙성한 오븐치킨과 빙초산·사카린·색소·방부제를 쓰지 않는 치킨무 등 모든 음식을 건강한 원료로 정성을 담아 만들어 고객에게 감동의 서비스를 제공하고 있다.
현재 다기야는 영·호남권을 중심으로 50호점 가맹계약을 체결하며 가맹사업에 박차를 가하고 있다.
창업문의: 1599-9279
다기야 개요
다기야는 상황버섯과 한약재로 숙성하여 오븐에 구운, 완전히 새로운 치킨요리를 선보이고 있다.
웹사이트: http://www.dagiya.co.kr
연락처
다기야
마케팅팀
김수영 팀장
070-8789-0860
이메일 보내기