SG다인힐, 크리스마스 특별 메뉴 선보여

- 블루밍가든, 국내산 한우와 해산물 고유의 맛과 풍미를 느낄 수 있는 코스 메뉴

- 오스테리아 꼬또, 정통 이탈리안 가정식 요리의 크리스마스 버젼 준비

- 붓처스컷, 특별한 드라이에이징으로 만든 최고의 정통 아메리칸 스테이크

뉴스 제공
SG다인힐
2014-12-19 08:59
서울--(뉴스와이어)--외식전문업체 ㈜SG다인힐(대표이사 이진애 / www.dinehill.co.kr)의 대표 브랜드 ‘블루밍가든’, ‘오스테리아 꼬또’, ‘붓처스컷’이 사랑하는 가족, 연인과 함께 즐거운 크리스마스를 보낼 수 있는 크리스마스 특별 코스메뉴를 선보인다.

컨템포러리 이탈리안 다이닝 레스토랑 ‘블루밍가든’은 국내산 한우 채끝 등심과 안심을 메인으로, 상큼하고 달콤한 유자소스와 그린샐러드를 곁들인 붕장어 튀김, 일본의 3대 진미로 잘 알려진 ‘카라스미’를 대파와 함께 곁들인 대게, 새우 링귀니 파스타를 선보인다. 잘 숙성된 국내산 한우의 육질과 지방이 골고루 오른 겨울 붕장어 그리고 해산물고유의 풍미를 한 번에 맛볼 수 있는 기회다. ‘블루밍 가든’의 크리스마스 코스 가격은 75,000원.

정통 이탈리안 가정식 레스토랑 ‘오스테리아 꼬또’는 한우 채끝 등심 스테이크에 푸아그라와 브로컬리를 곁들인 특별요리를 메인으로, 오렌지 향을 입혀 부드럽게 조리한 랍스터와 새우, 소시지가 대파와 함께 어우러진 파스타를 선보인다. 크리스마스를 맞이해 오스테리아 꼬또에서만 맛볼 수 있는 정통 로마식 크리스마스 다이닝 메뉴다. ‘오스테리아 꼬또’의 크리스마스 코스 가격은 90,000원.

정통 아메리칸 스테이크 하우스 ‘붓처스컷’은 최상급의 국내산 한우 채끝살 스테이크와 안심 스테이크를 크리스마스 스테이크 메뉴로 선보인다. 4년간 자체 연구 개발한 드라이 에이징을 통해 어디서도 맛볼 수 없는 차별화된 스테이크를 제공한다. ‘붓처스컷’의 크리스마스 스테이크 메뉴 가격은 78,000원

SG다인힐은 “이번 크리스마스를 가족이나 연인과 함께 멋진 추억으로 만들 특별메뉴를 준비했다”며 “2015년에도 ‘블루밍가든’, ‘오스테리아 꼬또’, ‘붓처스컷’을 찾아주시는 모든 분들께 다양하고 특별한 메뉴들을 개발할 예정”이라고 밝혔다.

크리스마스 코스는 ‘블루밍가든’, ‘오스테리아 꼬또’, ‘붓처스컷’ 전 매장에서 오는 12월 24일 저녁부터 25일까지 이용할 수 있다.

예약문의

- 블루밍가든
강남점 02-3466-1962
여의도점 02-6290-8962
청계천점 02-6030-8962
아브뉴프랑 판교점 아브뉴프랑 판교점

- 오스테리아 꼬또
Osteria Cotto North 02-2158-7974
Osteria Cotto South 02-518-1962

- 붓처스 컷
이태원점 02-798-8782
청담점 02-543-7159
광화문점 02-318-0973
강남점 02-3466-1915
삼성점 02-552-6647
아브뉴프랑 판교점 031-707-7037

웹사이트: http://www.dinehill.co.kr

연락처

SG다인힐 홍보대행
레이커뮤니케이션
김은규 과장
070-7727-7989
이메일 보내기